RTF am Sonntag den 22.Mai 2016

RTF, Denkmaltour und Dirtbike am Sonntag den 22.Mai 2016

Am Sonntag, den 22.05., findet unsere traditionelle Radtourenfahrt statt. Startzeit ist von 7 – 10 Uhr beim Vereinsheim des RSV auf dem Vereinsgelände Mühlhaag. Drei Strecken stehen wieder zur Auswahl, 45km Einsteigertour, 78km Fitnesstour und 110km-Tour für Ausdauerradler.

Eine Ausschilderung  der Strecken ist vorhanden, ebenso wie Kontroll- und Verpflegungspunkte (K1 in Menzingen, K2 in Bauschlott, K3 in Neibsheim). An den Verpflegungspunkten gibt es kostenlos Getränke, Obst und Energieriegel. Die Strecken verlaufen auf Asphaltstraßen und Wegen und können daher mit dem Rennrad, Trekking-/Tourenrad und Mountainbike befahren werden.

Um 14 Uhr laden wir ein zu einer Kronauer Kleindenkmaltour. Start ist am Ehrenmal der Gefallenen  beider Weltkriege. Die Tour führt durch und um Kronau, wo es unterwegs Wissenswertes zu den an der Strecke liegenden Denkmälern zu erfahren gibt. Der weiteste Punkt der Tour ist der Zipperlin Gedenkstein. Ziel ist das Vereinsheim des RSV Ideal. Die Tour ist für alle zu bewältigen. Wir laden alle Interessierte herzlich dazu ein.

Alle Dirtbiker kommen an diesem Tag in unserem Bikepark auf ihre Kosten. Dieser wurde von unseren jungen Mitgliedern neu angelegt und wird nachmittags geöffnet sein. Erfahrene Dirtbiker unseres Vereins werden ihr Können in dieser Disziplin präsentieren. Natürlich dürfen alle Besucher und Neugierige auch aktiv mitmachen, die ersten Erfahrungen können auf dem dafür angelegten Pumptrack gesammelt werden.

Den ganzen Tag findet auch ein Wirtschaftsbetrieb am und im Vereinsheim statt. Es gibt Leckeres vom Grill, erfrischende Getränke, Kaffee und Kuchen. Wir freuen uns über Ihren Besuch und Ihre Teilnahme.

20160516_182056-1