RTF–Rennrad-Treff

Unsere Rennradgruppe trifft sich immer mittwochs um 18:00 Uhr zur gemeinsamen Ausfahrt. Die Ausfahrten finden immer im Zeitraum nach der Uhrenumstellung auf Sommerzeit bis Mitte Oktober statt. Geradelt werden 40 bis 60 km von flach bis hügelig. Sonntags beteiligen wir uns bei den saisonalen RTF- Veranstaltungen in der näheren und weiteren Umgebung. Alle RTF- Termine gibt es im Breitensportkalender des BDR. Zum jetzigen Zeitpunkt richten wir einmal jährlich selbst eine RTF-Veranstaltung aus. Diese findet immer im Mai statt. Der genaue Termin wird hier auf unserer Seite bekannt gegeben. Um bei den Radtouren dabei zu sein ist eine Vereinsmitgliedschaft nicht erforderlich. Natürlich freuen wir uns auch über jedes neue Mitglied. Also, liebe Rennradler, rauf aufs Rad und ab die Post.

Weitere Infos bei Frank Gänzler,

Oder